***

Через пару лет я был умней, взрослей
Еще через пару лет я забыл о тебе все
Шел я тихим утром и ты шла мне на перекор
Я очутился в чувстве дежавю
И что я узнаю? Я снова , снова и занова тебя люблю
Моя голова пошла кругом, я стал снова
вспоминать , но была ты грустна и
не увидела меня
И я снова потерялся во времени
браня, себя снова за тебя милая.


Рецензии