Парадом единым светил мириады

Сейчас ещё очень темно над Землёю,
Но где-то светлеет, и слышится звон.
Объятые Огненной Эры зарёю,
Пылают во мгле горизонты сторон.

Бурлит Беловодье!..
Незримого града
Звонят, надрываются колокола!..
Парадом единым светил мириады
Лучами пронзают небес купола.

Вселенская радость!..
Вещает о Свете,
Огни предвещает подводный набат.
Несут очищенье усталой планете!..
Изъят из пределов земных супостат!..

Лишь прихвостни… тщетны «мохнатых» попытки
Пустить маховик Эволюции вспять!..
Друг друга повадившись грызть от избытка, –
Ослабли и Света уж им не объять.

Сейчас ещё очень темно, но и ночи
Использовать можно для воли закалки.
Вострить, устремляя сознания очи
Навстречу Майтрейе, Христу или Калке.

Грядёт на Земле воплощение сказки,
Седой стариной заповеданной…
Лю-ю-ю-ди!
Доколе внимать нам оскаленным маскам?
Отселе мы сами делам своим судьи!..

27.11.04.


Рецензии