не жалейте ни о чем

Никогда ни о чем не жалейте,
Ведь все что случилось, не изменить,
Жизнь слишком коротка, поверьте,
Достойно спешите ее жить!!!!!
Мир полюбить постарайтесь ,
Сердце ему открыв,
В душе своей покопайтесь,
Выкиньте весь негатив.
Ценить каждый миг научитесь,
В памяти, пазлом храня,
Минуты хороших мгновений,
С собой, каждого дня унося.
И не завидуйте, кем стал ваш сосед,
Радуйтесь, что вам не досталось его бед.
Чаще улыбку, вокруг всем дарите,
Даже если хмурые лица в ответ.
Любовь, уводите  от крутых берегов,
Как зеница око, ее храните.
Родных, близких, друзей берегите,
От обидных поступков и слов.
Никогда не о чем не жалейте,
Ведь все что случится,
Не поздно еще изменить,
Стоит просто начать позитивно жить!


Рецензии