***

я был на дне но каким то чудом
выбраться смог из западни
честным с тобою милая буду
я думал живу последние дни
зато через муки познал я зачем
живу бытие наполнилось смыслом
упал груз пошлых мелких проблем
с плеч моих я иначе стал мыслить
наверно поэтому только теперь
сердечный твой зов услышать смог
давно была к спасенью дверь
открыта а я всё видел замок
доселе был горем я ослеплён
но честно свой крест продолжал
нести потому стал просветлён
смиренно душой воскресал
теперь начался новый отсчёт
я отдал былому долги сполна
оно больше в дугу меня не гнёт
очнулась душа наконец ото сна
меня больше ничто не держит
потеряв всё свободу обрёл
не сломала беда во мне стержень
я для новой любви расцвёл
 


Рецензии