Я исправлюсь, родная, ты только жди

Не буду тебе я больше звонить.
Себя самого мне надо винить.
Я на тебя слишком сильно давил,
Чем отношения наши разбил.

Какой же я всё таки был дебил.
Про просьбу твою я совсем забыл.
Прости,ведь я тебя сильно любил.
Теперь из-за этого в груди болит.

Позволь мне с тобою просто дружить,
Рана на сердце сможет быстро зажить.
Буду я дальше как-нибудь жить,
Несмотря на крутые виражи.

Зла на меня,прошу,не держи-
Я исправлюсь,родная,ты только жди.

Я это тоже смогу перетерпеть.
Займусь делами,чтобы не умереть.
Закроюсь на время в любовных порывах,
Чтобы опять не сорваться с обрыва...


Рецензии
буду ждать

Натали Продолякина   06.10.2018 02:52     Заявить о нарушении