С праздником 8 марта!

Все женщины  на планете земля,
Поздравляю с праздником 8 марта,
Вас - Я!

Женщин:

Стильных, красивых, строгих, робких,
Бизнес - леди, домохозяек, нежных, убогих,
Молодых, зрелого и преклонного возраста,

Услышать радостного,  мужского возгласа!
Матерей и дочерей, сестёр и подруг, поэтесс!
Пусть всегда у мужчин к Вам будет интерес!

Желаю быть:

Счастливыми, успешными в карьере!
В прекрасном интерьере!
Любимыми в семье, победителями,

На белом коне,
На нашей красавице земле!
Достойными, уважаемыми, милыми!

Дорогими, умными  сильными,
Творческими личностями, небесной красоты!
Пусть исполняются Ваши мечты!

Гармонии в жизни и ручеёк любви!
Не мешкай, во время его слови!
Идеальной в жизни реальной!


Рецензии
Прелестные стихи, Валечка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.07.2021 08:36     Заявить о нарушении
Татьяночка! Спасибо огромное!!!
Здоровья м Солнечного настроения!!!
Ч уважением Валентина

Валентина Пенина   17.07.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.