Спасибо

Глупые стихи, бессмысленная сказка.
Долгого пути безудержная тряска.
Сколько о тебе могу я продолжать?
Уйти в забытие... И ничего не ждать.

Заснуть и все забыть, стереть всю память разом.
Мне хватит уже ныть! Пора накрыть все тазом.
Пора бы о своем задуматься всерьез.
Ты счастлив с ней вдвоем. Лимит исчерпан слез.

Я рада за тебя всем сердцем, всей душой.
Как раньше для меня такой же ты родной.
Спасибо за уроки и все воспоминанья,
По-своему убоги сердечные терзанья.


Рецензии