Девочки и мальчики...

Девочки и мальчики
Заняли диванчики.
Девочки и мальчики
Ждут сказку подлинней.
В шортиках и маечках
Лапочки да заечки
Ждут своих родителей,
Читали чтоб скорей.

Книжечки с картинками,
Где добро великое,
Музыка пиликает
И зовет мечтать.
Девочки и мальчики
Иногда хихикают,
Иногда страшилки
Просят почитать.

С первою страницею
Стали вольной птицею
И летят синицею
В волшебные леса.
С довольными все лицами -
Завтра повторится им,
Завтра будет новый им
Сказ про чудеса.

(07.03.14)


Рецензии