Скоро утро. Скоро свет

Скоро утро, скоро свет.
Но опять надежды нет.
Все по кругу, будто тень,
Но менять мне что-то лень.

Я привыкла к пустоте,
Уже свыклась с бытием.
Скоро утро. Скоро свет.
На звонок ответа нет.


Рецензии