Воспрявший Гулаг

Ну, здравствуй, воспрявший Гулаг,
Опять, как в Советах, сажают
Всех тех кто сжимает кулак,
Когда все раскрыв рот кивают.

Кто верит в величье страны,
Обидно кому за державу,
Кто помнит ещё все мечты
И помнит былых времён славу.

Ну, здравствуй, воскресший, Гулаг!
Опять приговоры на месте,
Опять те, кто думал не так
"Сидят", как положено, вместе.

Страна демокрадов..., увы
Свободой здесь снова не пахнет.
Они же державы вожди,
А мы лишь народец несчастный.

Ну здравствуй, воспрявший Гулаг,
Людскими телами согретый
Поднявших не тот видно флаг,
В сердцах сохранив лучик света!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.