Письмо в пустоту

Надоело писать ни о чем.
Надоело писать в пустоту.
Ты наотмашь разрезал мечом,
Выбрав судьбою девушку ту.
Ты теперь для меня пустота,
Лишь туман с отблеском первого снега.
Ты теперь для меня не мечта.
Ты лишь памяти боль и обида.
Напишу о тебе и сорту:
В привычку вошло, пятый год.
С разлукой казалось - умру,
Но живу, запечатан лишь рот.
А кто запечатает душу,
Заштопает сны и мечты?
Ты пойми наконец, я же трушу,
Коль предо мною не ты.
Я погрязла в прекрасную сказку,
В жизнь длиною о нас.
До сих пор вспоминаю я ласку
И нежность любящих глаз.
Да, говорю, отпустила,
Но сердце кричит. Помоги.
Я тебя на всю жизнь полюбила.
А ты... Ее береги...
Пишу в пустоту. Научилась.
Ты забыл обо мне так давно.
Счастье мое не случилось.
Быть не_твоей суждено.
Годы идут. Ты все так же
Родной для меня, как тогда.
Моя жизнь намазана сажей.
От разлуки и впредь - все беда.
Все пытаюсь забыть. Ты научишь,
Как забыл меня навсегда?
Ты душу мою не остудишь,
Чтоб жизнь моя дальше текла?
До сих пор меня дрожью колотит,
Во снах тебя вижу, в бреду.
Время все дальше уходит,
А я счет встречам веду.
О тебе так скучаю безбожно.
Вспоминаю минуты вдвоем.
Так долго болеть разве можно?
Отдам свое чувство внаем.
Пусть другие тешатся музой,
Пусть другие взлетают в бреду.
Пусть стану кому-нибудь нужной,
Без страха шагну в пустоту.
Надоело мне. Хватит. Не нужно
Пытать меня верой в любовь.
Надоело мне. Хватит. Неужто
У тебя не найдется мне слов?


Рецензии