Мечтайте, люди

Разные люди и разные судьбы,
И выбор у каждого свой.
Я никогда этот день не забуду,
День нашей встречи с тобой.

Я не забуду, твою улыбку,
И розовых роз букет.
Я даже помню вкус поцелуя,
Которому целых семь лет.

Какие странные сплетения судеб,
Чужими были мы еще вчера.
Смешали кровь, теперь нас трое,
И мы родными стали навсегда!

Какое странное судьбы решение,
Рожденный ползать, неожиданно взлетел.
И вдруг всю прелесть птичьего полета,
Он с высоты своей узрел.

Все не случайно в этой жизни,
Все происходит неспроста.
Мечтайте, люди, каждый день мечтайте,
У Вас должна быть своя Мечта!


Рецензии