***

Любовь возникла в компаний
Я назвал бы её наркоманией
Но нет я её назвал <<желланием ожиданий>>

Вы знаете , вам этого не понять
расчет ваш ход!
А вам поэтому и не понять тех стихов,
охотно открытых вам
Судьбой вы решили завязать, и начали тот
свод правил зачислять себе в душу.


Рецензии