Пока паруса не обвисли

Целую холодные пальцы,
Пытаюсь дыханьем согреть,
Привыкли к Версалю "версальцы",
А может сменить надо сеть?

А может пора в Баден-Баден,
Кто там ремонтирует Рай?
Пусть он и не очень приветен,
Зато не заступишь за край.

Мне тихая заводь для мысли,
Вода для релакса в контрасте,
Пока паруса не обвисли,
Пока рвётся в них ветер страсти!

Чтоб мой телефон аккуратно,
Докладывал всем - «я вне зоны»,
А я возвращался обратно,
На тот же рубеж обороны.


Рецензии