В хлам...

Все возможно в этом мире,
Не понять его часам,
Это сделать так не просто,
Просто выкинули в хлам,
В хлам обыденного мира,
Или просто в пух и прах,
Ведь часы,всего лишь цифры,
Что идут из часа в час,
Остановятся в мгновенье,
И решат судьбу за нас.


Рецензии