Я опять хочу

Мне тобой дышать, не надышаться,
Есть еще, о чём с тобой мечтать.
Мне тебя любить не оторваться,
Я опять хочу во сне летать.

Постоим под чистым водопадом,
На полатях посидим в парной,
Жаль, погода склонна к перепадам,
И не каждый вечер выходной.

До зелёных трав ещё два месяца,
Вот опять решаюсь на обман,
Ведь пока придет весна прелестница,
Я побуду в стане басурман.

Загорю, наплаваюсь и вдоволь,
Похудею, если повезёт,
Что мне дикий берег уготовал,
От рутины может быть спасёт?

Там же даже нимфы не такие,
Это мы привычны к холодам,
Звёзды с неба падают морские,
И цветут подобные цветам.

Мне тобой дышать, не надышаться,
Есть еще, о чём с тобой мечтать.
Мне тебя любить не оторваться,
Я опять хочу во сне летать.


Рецензии
Очень красивое признание в любви!!! )))

Фиалка Виттрока   08.07.2014 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.