Незнакомка

Трепет души не излечишь,
Не скоро сойдет на нет.
Меня ты, наверно, не вспомнишь,
Я просто бессмысленный след.
В толпе, может, серое место,
И, все же, я здесь, посмотри!
В сердце твоем видно тесно,
Но веру лелею внутри.
Когда-нибудь, может, заметишь
Влюбленную в нежность твою...
Когда-нибудь тихо прошепчешь
Слова, что изменят судьбу...


Рецензии