Размышления по поводу юбилея...

Грустно так... Но всё ж понятно...
Ведь вернуть нельзя обратно
Лет прошедших, вёсен, зим:
Сей процесс необратим...

Пусть стареет "оболочка",
А Душа лишь усмехнётся;
Ей не страшен пух и прах:
Пропуск у неё - в века!..

                15.07.2010г.


Рецензии