Ожидание

В преддверии нового страха
Тихонько скажу я тебе:
Предо мною развернута плаха,
Надежды сжимаю в руке.
Снова наивность взыграла,
Я снова хочу доверять.
Все время хоть что-то искала,
Теперь не могу потерять.
Ты стал для меня всех роднее
И болью колотишь в груди.
Все четче в висках и сильнее:
Всю жизнь бы с тобою пройти


Рецензии