двигаться медленно

меж чёрных капель дождя
оставляющих глубокие морщины
на щеках зданий
меж беглого неонового огня
наших прОклятых городов
уворачиваясь
от автомобильных фар
и поцелуев любимых
ускользая от взглядов
и ловчих сетей чувств

словно все и вся переживши

двигаться медленно


ускользая от взглядов
и ловчих сетей чувств
меж блестящими лезвиями
часовых стрелок
меж лучей солнца
и звездного света
уклоняясь от признаний
и обещаний

словно умерев наконец-то в последний раз

а вернее
счастливо избежав
очередного перерождения

давай двигаться медленно
мой друг

словно мы наконец-то свободны




меж чёрных капель дождя
. . .  . ... . . ...   ...   .
. . . .. . ...  ... . .   .
. .. .. . . . .  ...
  .. . . .. .. . . . . .
.. . . ...   .   . .
. ..  .. . .  .. ..




       .


Рецензии
и печально.
медленно и печально.
для полноты картины, так сказать. )

Сергей Зоткин   08.03.2014 00:18     Заявить о нарушении
пожалуй что так

Святослав Клоков   08.03.2014 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.