Девчонки разных возрастов...

Девчонки разных возрастов,
Пусть в этот день всем восемнадцать,
Мы ждем подарков и цветов,
Хотим светиться, улыбаться!

Я поздравляю Вас с весной,
С улыбками и солнцем в небе,
Пусть будет лучшим выходной,
А Вы прекрасней всех на свете!


Рецензии