тебе это снится...

тебе это снится,
дом на воде,и в каждой странице,
мой вздох о тебе.
   ***
тебе это снится,
отрывки судьбы,лишь там углубиться,
позволят мосты..
   ****
тебе это снится,
тот теплый январь,и дождь будет литься,
чистый как май.
   ***
тебе это снится,
но я не уйду,позволь объясниться,
я точно люблю..
   ***
тебе это снится,
позволь обещать,твоих снов-страницы,
буду я -навещать.


Рецензии
Мне нравится и сюжет, и размер))

Нина Даниэль   10.10.2014 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.