Круговороты

Круг,движение,спираль,жизнь

В микроскопе под стеклянной линзой
Кружатся в танце клетки существ
Они в своем мире в крошечной жизни
Кого то толкают, кого то будут есть
 
Круговорот питания надо
Евглены зелёные в туфельках
Едят Гидр и хламидомонадо.
Кружатся у молекул, трупиков

В другой круглой стране
Под небом серым, голубым
Люди по кругу в суете
Однажды будет, есть, был.

И каждый народ на своём языке
3анимает часть суши как банкноты
Кто на земле а кто на песке
У которых тоже свои круговороты

В единой бесконечности материи
Кружатся галактики, планеты
По кругу съеденные как серии. 
В очередях,то есть они,то нету


Рецензии