Если баба стоит с топором

Если баба стоит с топором,
А мужик рвёт меха на трёхрядке -
Не закончится дело добром -
Знать, семейный уклад – не в порядке!

Если баба взмахнет колуном,
Сразу станет она интересней -
Мужика угостит не вином -
А поленом по лбу ему треснет!

Если праздник вдруг женский пришёл,
То на бабу ревмя не ори,
Если ты не последний осёл,
Ей цветочный букет подари!

Ну, а после гармонь разверни,
Покажи свою дерзкую хватку
И Подгорную так сыграни,
Что пойдёт твоя баба вприсядку!


Рецензии