Красиво я все придумала, а зря

Красиво я все придумала, а зря.
Не для нас поднимается заря.
Кручину время дробит.
Прости мне это не подходит.

В тишине понимаешь: одна,
По прежнему, сильна и вольна.
Окатила тебя как волна.
И отхлынула жизни полна.

У тебя надо мной власть
Мне так нравится с тобой спать
Твоя душа во мне болит
Ты ребенок, а я пиит

Легче поверить в бога
Чем в то, что мы справимся
Я пришла к тебе за силой
А осталась без паруса

Я какая-то ужасно везучая.
Мне сложно, а мне хорошо.
Толи дурость помигает толи спесь,
Ты меня любишь и ты у меня есть.

Но я не тону, я двигаюсь
Я уплываю, оставляя тебя на берегу
Мне так хотелось бы быть хорошей
Но не могу!


Рецензии