Женщинам России

России женщины,родные!
Я поздравляю вас с весной!
Вы для меня всегда святые
Нелегкий крест несете свой!

Я вашу каждую слезинку
По капле буду собирать,
Целуя каждую морщинку,
За вас молиться и страдать!

Стих. написан от имени мужчин.



Водитель башенного крана,
Или вернее крановщица,
Как ты прекрасна наша Дана!
И кто внизу с тобой сравнится.

Ты управляешь рычагами,
И шпалы запросто кладешь,
Своими женскими руками
Ты план стране везде даешь.

Сегодня штукатуришь стены,
Или линолеум кладешь,
А завтра ты поешь со сцены,
Или возлюбленного ждешь.

Вы, дорогие Россиянки
Везде замените мужчин,
И не нужны их пьянки,
И каждый раз в труде почин
Эдуард Машкевич.


Рецензии
Дорогая Алла, очень хорошее
поздравление! Мне понравилось!
Пусть в жизни у Вас будет радость и
общий позитивный фон!!!

Лариса Серцова   14.09.2017 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.