Кличка

В нашем доме суета,
Мы хотим назвать кота.
В мире множество имен,
Пусть- же будет зверь умен.
Знал команды чтоб на раз,
Гадить шел на унитаз.
Что- бы лапу подавал,
И обои не подрал.
Васька- это так банально.
И Пушок- не актуально.
Иностранных кличек- тьма.
Но не придадут ума.
Звать вальяжно- кот ленив.
Как разбойника- шкодлив,
Уменьшительно- дурной,
Как- же справиться с тобой?
После этих трудных дум,
Имя вспомнилось-«Наум».
Пусть зовется так наш кот,
Ведь Наум- не идиот.


Рецензии