Мимозы звездопад...

*
Поёт ручей о солнечном восходе,
Бежит с улыбкой, озорным азартом...
Он радуется свежести в природе,
А мы встречаем день восьмого марта!
-
Поисчерпала зимушка все силы,
Расплакалась с обидой напоследок,
А март вложил любовь свою и силы,
Чтоб удивить прекрасных двух соседок -
-
Весну и лето, шорох водопада,
Ручьёв холодных перезвон счастливый,
Подснежников поляны, как награда,
И в рощах щебет птичек говорливый.
-
И вот, уже подходит праздник звонкий!
Цветы повсюду обольщают взгляды:
Нарциссы и подснежники, тюльпаны,
И яркие мимозы звездопады.


Рецензии
Образно, чувственно и очень красиво.

Дочь Земли   13.04.2014 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Елена Нацаренус   13.04.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.