C праздником любимые

         
Вы наше всё, вы наше вдохновение,
Вы наша радость, слёзы и печаль.
Вот так бы мне хотелось поздравление
Всех вас. любимых и родных, начать.

    И хоть вы слабый пол, но кони вас боятся,
    И пламя гаснет, если надо вдруг спасать,
    А по-хорошему вам бы сверкать, смеяться,
    И красотой своею глаз наш потрясать.

Любимые, родные, бесподобные,
Без вас нам плохо, что и говорить.
А встретя вас - глаза, улыбки добрые -
То сразу понимаешь, стоит жить.

    Я знаю, мы пред вами виноваты,
    Хоть обещаем с неба что-то там достать,
    А вам крутиться от зарплаты до зарплаты,
    Детей одеть, нам сопли вытирать.

С весной вас, с праздником, с началом жизни,
Любви, Любви, Любви, и множество цветов.
А все завистники пускай от злобы скиснут.
От любящих вас просто мужиков.


Рецензии
Очень тёплые,душевные слова! Их скажет только любящий человек.

Лара Зингл   14.04.2015 07:35     Заявить о нарушении
Да Лара Вы правы, я очень люблю женщин, на вашу красоту готов глядеть часами, хотя верен жене и уже 45 лет и любим и мучаем друг друга.

Старый Ворчун 2   02.11.2015 18:56   Заявить о нарушении