Письмо Царю

Все ближе слышен лай имперских псов,
Аллюром проскакали БТРы,
Под лозунги про «братскую любовь»,
На поиски прозападной химеры.
     На подвиг - за Царя - всегда готов,
     На брата - со стеклянными глазами,
     Не слыша плача мамы и сынов,
     Команда «фас» - и души... с потрохами...
         Хозяин псов, великий властелин,
         Тебя они ослушаться не смеют,
         Однажды ТЫ останешься один,
         Там, где пред НИМ придется всем ответить…
                /Украина


Рецензии
Привет, родная. Сильно! Я уже тебе об этом писал...

Андрей Брусенцов   28.03.2014 00:47     Заявить о нарушении
Андрей!!! С регистрацией))
Правильно, что здесь! Надеюсь, что здесь удалять никто ничего не будет...

Степанова Инна Гитарина   28.03.2014 10:15   Заявить о нарушении