Под гипнозом, типа

Как почти всегда - http://www.stihi.ru/2014/03/04/9477


"Глаза в глаза. Расслабься. Успокойся", - так говорил мне мудрый Каа.
"Так! Шаг вперед! Меня не бойся! Я... обниму тебя слегка...

А я лежала... в направлении цели.
Но, отлежав затекшие бока,
ползла, по миллиметру,
еле-еле, всё
"ближе, ближе",
как приказывал мне Каа

А милый Каа шипел, мол, ты ТАКАЯ!,
А вот какая - недоговорил...
Играя мышцами и кольцами сверкая,
С меня - мартышки - взгляда не сводил

А я металась... Ну, куда деваться?
То ли к красивым,
То ли к умным убежать?

Но не смогла...
От взгляда оторваться.
И продолжала в пасть его шагать.


Рецензии
Жестко ,однако.Фаталити...

Леонид Вьюгин   17.03.2014 23:53     Заявить о нарушении
Лень, это шутка!!! Просто грустная...Спасибо!!!

Жанна Изиванова   18.03.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.