Система

Власть и деньги!
Система!
Черти правят балом!
И утопающим в пучине океана,
Нет шанса выбраться на сушу.
Мы тонем!
А где же круг спасения?
Все ждут его из далека(из-за бугра)
Да черта с два!
Берите ноги в руки,
Зубами рвите волны,
Хлебая соль земли.
Гребите,пробивайтесь,
Вперед идите,рождая дух
Своей земли в себе.
За дом,за землю нашу -
Биться надо!
Так отстоим же мир,
Мы на своей земле!


Рецензии