чужой

Ночью по особому думается
Думаю о тебе, постоянно, любя
Завтра день новый, буду бродить по улице
Жизнь идет дальше, но без тебя..

Разве не мы хотели любить до старости?
Разве не мы обещали любить до конца?
Но, всё прошло, нет больше в нас радости
Рукой смахну все слёзы со своего лица

Обидно мне, иль больно мне порой?
Быть может, мне, скорей всего печально
Я так мечтала стать твоей женой,
А стала недругом твоим, совсем случайно

Теперь ты ходишь мимо, взгляд свой опускаешь
Ещё вчера ты был любимым, сегодня же- чужой,
А напоследок говоришь, что больше ты меня не знаешь
Но губы помнят, сердце помнит, ты- родной.


Рецензии