Я видел холод, невнимание...

Я видел холод, невнимание,
О чем молчат твои уста,
Как неприклонно притаишь дыхание,
Как непорочна и чиста.

Блудил в сладкоречивой мгле,
В молчании реальности и снов.
Давольно жить в речистой тишине!
Используй роскашь своих слов!

Скажи, чтоб радоваться оком!
Скажи: ''тебя я не боюсь!''
Скажи, что бы твое звучание потрогал,
Что бы твои слова побробовал на вкус!


Рецензии