не мог стать твоей судьбою

Прости за всё, за всё что не случилось,
За то, что сам себя я не прощу.
И за мечту, что сниться мне, как снилась.
За то, что образ твой в душе храню.

Не суждено, за то, что быть с тобою,
За то, что ты счастлива не со мной.
За то, что не мог стать твоей судьбою.
За то, что хоть не рядом, но с тобой.

Прости за то, что горечью печали
Раскрашены признания в любви.
За то, что шлю небесные посланья,
Которые не смею слать. Прости.

За то, что каждый день и каждый вечер,
И ночью я смотрю на небеса,
Где знаю, ты прости, тебя я встречу,
Где вечность дарит влюблённым чудеса.


Рецензии
"Не надо этого , не принимаю.
...хотя не рядом , но с тобой..
Не думаю, не помню о тебе...
Пусть за руку ведет тебя другая...
И счастлив будет пусть со мной другой...!"
--

Ларри Беркут   07.03.2014 22:59     Заявить о нарушении