Возможно ли с тобой проститься...

Как больно было на смерть твою смотреть
Как твоя душа взлетает высь не прощаясь
Так жду,что оживешь ты в миг,над телом твоим склоняясь
Моя горечь течет по щекам в низ,но ничего она не решает

Увы не чувствую в себе каких либо сил
И за тобой пойти что-то мешает
Живи- напоследок шепнул ты мне
Но сердце от боли умирает...

Собирая чувства воедино,шепчу-прости
Пусть и не услышишь больше ты
Я мысленно кричу прости...


Рецензии