Поздравления женщинам с праздником 8 Марта!

                ***

На самом краешке весны
Международный праздник женский.
И если были Вы грустны –
Сияйте  радостью вселенской.

Дай Бог Вам счастья и любви
И исполненья всех желаний.
Ещё засвищут соловьи
И восхитится милый Вами.


                ***

А в женский праздник нежно улыбнитесь
И вспомните всё доброе в пути.
И за себя, любимую, возьмитесь,
Чтоб красивее было не найти.

Пускай от Вас мужчины пропадают,
Пускай подарков в этот день не счесть.
Пускай они хоть в этот день узнают,
Что женщины на белом свете есть.


                ***

С этим праздником солнечным, ясным
Поздравляем мы Вас от души,
Вы всегда и милы, прекрасны
Ну а в праздник совсем хороши.

Будьте Вы и смелее, и ярче,
Чтоб манила загадочность глаз,
Чтобы муж целовался пожарче,
Чтоб любил и не в праздники Вас.

                ***

Цветут волшебные цветы
И отступают прочь невзгоды.
Вы в ореоле красоты
И в ореоле высшей моды.

Сегодня Вы – и шарм, и шик,
Сегодня Вы не отразимы…
И власть теряют в этот миг
Мужья, начальники и зимы.

                ***

В праздник весенний, в праздник счастливый
Будьте милы Вы и будьте красивы.

Пусть Вам мужчины подарят букеты,
Пусть мадригалы напишут поэты.

Держитесь по жизни, как не было б туго,
Всегда опирайтесь на верного друга.

                ***

Пусть этот праздник солнечный, лучистый
Вам принесет улыбки и цветы.
Что в нашей жизни есть святого. чистого,
Так это от любви и красоты.

Чтоб Вы всегда цвели и хорошели,
Подольше оставались молодой.
А первые весенние капели
Вас окропят своей живой водой.

                ***

Много праздников шумных и громких,
И шампанское – бух, в потолок…
А 8 Марта – для звонких
Поцелуев и ласковых слов..

Пусть мечтания Ваши сбываются,
Пусть любовь помогает в пути,
Пусть мужчины от ревности маются –
Всё равно лучше Вас не найти.

                ***

В этот день восторженный и чистый
Не поют по рощам соловьи..
Лишь капель серебряным монистом
Зазвенит тихонько о любви.

Испугались праздника морозы
И умчались на семи ветрах.
Желтенькие, нежные мимозы,
Словно солнца лучики в руках.


Рецензии
Ой сколько нежных слов прекрасных!
В таком количестве опасно
Являться перед женскими очами,
Гасите пыл ответный весенними цветами!))))

Валентина Гостева   22.03.2014 13:00     Заявить о нарушении
Только женщины дают нам вечное вдохновение, а слова бывают как цветы. Их хочется собирать и дарить после букетами, т. е. стихами. Но стихи всё-таки вещь не публичная, а более интимная, особенно любовные. Но любовь - это радость, а радостью хочется делиться со всеми и вся. А отсюда и всё остальное. По теории кольца.
С уважением!
Иван Иванов

Иван Васильевич Иванов Псков   29.03.2014 01:19   Заявить о нарушении