Мой Рыцарь, пусть успешным будет день!

Поцелуешь щёчки, глазки, носик
И укутаешь теплее в одеяло...
Я прижмусь к Родному Сердцу посильнее,
Так бы никогда не отпускала,
Но Тебе пора уже идти,
На работе ждут Твоих свершений...

Береги себя, Любимый Мой,
Помни, этим вечером Тебя
Ожидает аромат Любви весенней.

Ты меня не хочешь разбудить,
Ну, а я давно уже не сплю...
Между нами... Волшебная нить...
Каждый жест Твой бережно храню...


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Волшебное Настроение!


Рецензии