Бросить всё

БРОСИТЬ ВСЁ

Бросить всё и уехать к тебе,
Как стремится к теплу стая чаек…
Я не знаю, что надо Судьбе,
Но скучаю, Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.

Задыхаюсь в объятьях чужих,
Избегаю чужих поцелуев…
Пошлый стих про любовь сочинив,
О тебе чутким сердцем тоскую.

Бросить всё, взять на поезд билет,
И махнуть по знакомым маршрутам…
Ты ведь ждёшь меня… да или нет -
Замирая, гадать по минутам.

С кем бы ни был, я знаю, ты - мой…
Бросить всё, что обрыдло, достало,
И - к тебе, мой любимый, родной…
Хоть на время, хоть на постоянно.

Бросить всё… как бывает в мечтах,
Что приносит мне северный ветер,
Растворяя в тоскливых стихах
Полусонную грусть на рассвете.

(2013)


Рецензии
Чудесно!
С уважением, Нина Аксенова.
Интересно, сколько у Вас сборников? Простите за бестактность.

Нина Аксенова   31.08.2014 18:01     Заявить о нарушении