Опять пишу в ночьной тиши...

Опять пишу в ночьной тиши,
Раздумья сладостные всплески,
Мои печали купят торгаши,
Утопят камнем в водном блеске.
И в этом лунном свете утопая
Куда-то неуверенно плыву.
Я охладевший временем растаю
в пьянящем памяти плену.
Картинки все и чувства бережет
Поэта робкое сознанье.
А эта ночь мне песню пропоет
О том как душит расстояние.

Один со звёздами и лунной простотой,
В любовном, истенном бреду.
Нельзя мне ночью быть с тобой,
Как и тебя забыть я не могу.


Рецензии