Как мне хочется порой статься маленькой!..

Настроение ностальгическое...
***
Как мне хочется порой статься маленькой!..
Засыпать крепко-крепко, без задних ног…
Просыпаться поутру и, надев валенки,
По снегу бежать, не помня снов.

Как мне хочется порой побыть лёгкою!..
И, как пёрышко пёстрое, в небе кружить.
А потом, наконец, стать взрослою,
И осмысленно каждый свой день прожить.

(с) 2011


Рецензии