Проверьте

Жизнь приходит после смерти.
Проверьте.
На Земле лжецов три трети.
Поверьте.
Души тонкие как нити.
Поймите.
Лишний груз вы с них снимите -
Простите.

Слова бьют больнее плети.
Проверьте.
Сильнее всех душою дети.
Поверьте.
Грехи чужие не судите-
Поймите.
Забудьте все. Вперед идите.
Простите...


Рецензии