И воспылает новая любовь!

И воспылает новая любовь,
Не знавшая разлуки и страдания.
И, кажется, уже на всё готов,
И стёрты напрочь все воспоминания.

Нет прошлого и не было совсем,
А будущее видится далёким.
И ты живёшь теперь не так, как все,
Живёшь, как и не снилось очень многим.

Нет ничего того, что не сумел,
Что сделать ты не смог, не смог исполнить.
Ты так мечтал, такой любви хотел,
Любовью душу до краёв наполнить.

Любовью разум к жизни пробудить,
Заставить сердце биться учащённо.
Так искренне и трепетно любить,
И быть судьбой за прошлое прощённым.

И повернуть течение жизни вспять,
Чтоб посветлели мутные потоки.
Учиться быть любимым и прощать,
И быть прощённым - это очень много.

Уметь нести груз непосильный свой,
По линии нелепого раздора.
На острие эмоций быть собой,
И миновать измены, страх позора.

Да, если б всё сбывалось, хоть на треть,
Счастливый, самый смертный, среди многих.
Предвидеть можешь, чувствовать, хотеть,
Не тайных встреч в сомнениях, в тревоге.

Волнения чаша, кипяток в крови,
Обжечься не пугайся, будь смелее.
Всего один глоток такой любви -
И станет навсегда она твоею.



        *   *   * 


Рецензии
Любовью разум к жизни пробудить,
Заставить сердце биться учащённо.
Так искренне и трепетно любить,
И быть судьбой за прошлое прощённым.
Прекрасно сказано, Александр! Всё это у Вас обязательно сбудется.Ведь так долго об этом мечталось и писалось в стихах! Последние стихи на сайте - тому свидетельство! Я - права? Удачи!

Маргарита Калион   13.08.2014 10:36     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы!!! Всё сбудется, обязательно, Маргарита!!! Спасибо!

Колмаков Александр   13.08.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.