Я вспомнила, что будет...

Я вспомнила, что будет...
Петля из времени, что вечно кружит,
Как в том далеком, странном дежавю -
Взошло вдруг солнце в прошлую зарю...

И день погас. Взорвались звезды.
И все еще уже не поздно.
Ночей прошедших яркий свет
Вины моей заглушит след.
Я вспомнила, что будет...

Тебя мой голос вновь разбудит,
Весна растопит летнюю жару,
Я не скажу тех слов, что говорю,
И день вчерашний гаснет поутру...
Я вспомнила, что будет...
Bчера...


Рецензии