Отрешенность

Водка. Музыка. Опустошенность.
Дым табачный. Печаль. Отрешенность.
Невозможность писать. Безвлюбленность.
Одиночество. Скука. Бесцельность. Безвольность.
Странность мыслей. Снобизм. Безысходность.
Ложность всех идеалов. Растоптанность.
Крах надежд. В жизни разочарованность.
В бездыханности города растворенность.


Рецензии