Всё в мире ради женщины и для её любви...

                ***

О женщинах не мало нам поведано историй,
И можно все истории в единую свести:
Коль любят - без остатка, без мнений, без условий,
Не ведая преграды и запреты на пути.

И кто способен так понять, когда никем не понят?
Кто любит нас не в чём-то, не за что-то - вопреки,
Кто слышит, что не сказано, уверенность нам вторит?
Конечно, это женщины - по жизни маяки.

А сколько ж посвящается им сладостных викторий,
Напополам успешные мгновения разделив...
О женщинах немало нам поведано историй,
Всё в Мире ради женщины и для её Любви!


Рецензии