Пред прочтением сжечь

Куда бежать когда пути закрыты,
Куда мне деться от ночных дорог,
Мне в душу пути открыты,
И в дом свой не пускаешь на порог.

Пред прочтением сожги-
Ты написала мне в своем письме,
А я уж было видел фонари,
Когда души погасли огоньки.

Я лишь мечтатель без идей,
С пустым карманом и бездушьем,
Ещё наверное простужен,
Меня берёт легкий иней,
Когда воспоминания
Всплывают иных дней.

И ты в последнем мне письме писала-
Перед прочтением сожги,
А душу на куски пусти,
Лишь только от любви ко мне гори.


Рецензии