предрассудки

серым дымом заволокло улицы.
и нам не видно пути.
дым рассеется, мечты сбудутся,
нам покажут куда идти.
псевдопоэты и доктора,
режиссеры, актеры кино.
может нам всем куда-то пора?
а мы ничего не поймем? давно
из-за черного смога мне неба не видно,
предрассудки ваши дышать не дают.
мне, наверно, должно быть обидно,
но это не так - ваши души гниют,
а моя в месте надежном,
между ребер и легких спрятана.
где-то она обитает подкожно,
но лишь она, любовью объятая,
дышит воздухом свежим.


Рецензии
Хорошо...только ошибочки исправь ...

Татьяна Зовите Меня   16.03.2014 23:36     Заявить о нарушении