весна переглянулась с красотой

Весна переглянулась с Красотой
И попросила у Любви : нам спой.
Прошу тебя, ты освети пути,
Чтоб легче было людям всем идти.
И улыбнулась им в ответ Любовь,
И засияли горизонты вновь,
И Небеса запели, и Земля,
И Чудом светлым расцвела Заря.
08.03.2014


Рецензии