У Церкви нет царя, кроме Бога!

07.03.2014


(откровение)

Церковь Божия не должна иметь над собой никакого земного царя: Ни в правительстве, ни в общине, ни в семье, говорит Господь!
Самуил не имел никого между ним и его Богом, хотя в Израиле и был помазанный царь. В жизни Самуила, после помазания царя Саула над Израилем, не изменилось ничего, ибо он всегда имел над собою только Единого Царя! Это, конечно же, не значило то, что Самуил шел против всех повелений царя Израиля. Все, что требовал исполнять царь Израиля от народа, исполнял и Самуил, если это не расходилось с Моей волей...
Но независимость Самуила от царя, ставила его, как Моего пророка, в положение выше царского. В таком же положении должна быть и Моя Церковь на земле, говорит Господь!
Три Израильские юноши, не только служили языческому царю, но были даже в плену у него, однако были свободны в своем выборе, что им исполнять, а что нет. Так же и Даниил служил языческому царю, и по плоти не был свободен, ибо был в плену. Однако дух его был полностью свободен во Мне. И если возникал конфликт между его служением по духу со служением по плоти, он не советовался с плотью и кровью. Но исполнял повеление духа и не шел на компромисс со своей совестью.
Итак, на этих образах в Писании, Моей Церкви пора пересмотреть свое хождение, ибо вам, народ Мой, следует находиться в полной Моей свободе!

13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу. (Гал.5:13)

Все вы ныне, народ Мой, по плоти находитесь в рабстве князя этого мира. Ибо человечество погрузилось во тьму беззакония, и тем самым совершили выбор ко злу, вместо добра.
Но если даже враг взял и свалил в темном чулане все Мои светильники, в них все же оставалось Мое масло для горения...
Поэтому каждый светильник имеет возможность воззвать ко Мне о Моем огне... Чтобы Я дал Свой огонь и зажег его светильник, даже в этом темном чулане земли.
И многие Мои светильники, находясь в этом темном чулане мира, загорелись Моим светом и освещают эту тьму. И хотя враг свалил их в темный чулан для того, чтобы они больше не функционировали в своем предназначении и не освещали его темноту, они все же светят!...
Да, их на самом деле не много, потому что многие из них так не научились пополнять свои светильники Моим маслом: Таковые только быстро загорались друг от друга и вскоре потухали, по причине отсутствия масла.
Но у Меня всегда есть верный Мне остаток! И есть у Меня в этой тьме и те, которые научились пополнять свои светильники Моим маслом и они горят в этой тьме Моим светом.
Мои светильники разбросаны по всей земле и светят там Моей истиной тем, кто действительно ищет истину. Порой враг обнаруживает их и убивает, но Я зажигаю там другие светильники, ибо Мой свет животворящий и масло Мое не кончается!
Бывает и такое, когда враг зажигает Мои светильники для себя своим светом, но те, кто имеет от Меня мудрость, они используют для горения только Мое масло. А посему и горение их происходит от Меня и для Меня.
Именно так и горели Моим светом Мои верные дети в плену у язычников.
Но что вижу ныне: Многие из народа Моего пресмыкаются перед царями сего мира и обманываются в своих целях: Под мотивом, построить церковь, служить Мне и Евангелизировать народ, они идут на компромиссы и сделки с царями сего мира. Поэтому и загораются уже огнем врага и горят уже от его масла…
Они думают, что Я принимаю нечистые и покалеченные жертвы. Мало того, что они приносят Мне хромую и больную жертву, она у них еще оказывается часто и краденная...   Все вроде бы делают ради Меня и для Меня, но без Меня!
Народ Мой отступил от Меня и Моего света, а посему уже ждут подаяния и благословения в своей жизни не от Меня, но от своих царей и начальников. Вместо того, чтобы вам, народ Мой, прежде в молитве получить разрешения вашей проблемы с неба, вы бежите и надеетесь на благоволение ваших царей. Но где же вера ваша, народ Мой? И где Мои верные дети? Где Моя верная Невеста, которая посвящена Мне до смерти? Итак, имеющие уши слышать – да услышат и уразумеют, чего желает от вас ваш Господь! Аминь!


Рецензии